热点资讯
 专题图片
中小型特种船舶制造项目
发布:2011-07-18 编辑:admin 浏览:400 记者:

 

一、项目名称

中小型特种船舶制造项目

二、项目建设单位

 滨州北海新区为省级新区,位于山东省最北部,渤海湾西南岸,海岸线180公里,总面积1500平方公里,是环渤海经济圈与济南都市圈的交汇点。滨州北海新区规划建设的先进装备制造业园区为众多装备制造企业的入驻提供了前提条件。

三、市场调查分析

北海新区具有独特的港口和海运优势,近年来在此区域已成功形成了多个万吨轮船制造基地。建设制造中小型特种船舶,有利于充分利用河海岸线资源,发展当地港口经济和海洋运输业务。

四、项目建设规模及主要内容

主要发展中小型船舶设计制造,不锈钢化学品船、多用途集装箱船、各类工程船、军用油趸船等军民用船舶、船用舱口盖、电站空气预热器及钢结构梁的加工制造等。造船吨位可达到五千吨。

五、项目投资工程概算及资金筹措

项目总投资50000万元,其中招商引资32000万元,企业自筹资金18000万元。

六、项目建设条件

有关手续正在办理中。

七、项目效益分析

项目建成后,年实现销售收入75000万元,年利税总额12000万元。

八、合作方式

独资、合资

联系人:谷伟                  话:0543-2258236

  真:0543-2258236          箱:bzbhjfj@163.com

  编:251907                址:滨州北海新区