热点资讯
 专题图片
年产10万吨有机硅项目
发布:2011-07-18 编辑:admin 浏览:493 记者:

 

一、项目名称

年产10万吨有机硅项目

二、项目建设单位

滨州北海新区为省级经济开发区,位于山东省最北部,渤海湾西南岸,海岸线180公里,总面积1500平方公里。地理位置优越。处于黄河三角洲腹地,系京津冀和山东半岛两大经济区的连接地带,是环渤海经济圈与济南都市圈的交汇点。

三、市场及效益分析

有机硅单体主要集中于硅橡胶和硅油、硅烷偶联剂等应用领域。在建筑行业、电子行业、纺织行业及日化行业迅速发展的拉动下,国内有机硅需求正以每年30%左右速度增长,该项目市场前景广阔,效益可观。

四、项目建设内容及建设规模

新上一条年产10万吨有机硅生产线。

五、项目概算及资金筹措

项目总投资10亿元,企业自筹4亿元,招商引资6亿元。

六、经济效益分析

年可实现产值20亿元,年创利税6亿元。

七、合作方式

独资或合资

 

联系人:张萌                  话:0543-2258236

  真:0543-2258236          箱:bzbhjfj@163.com

  编:251907                址:滨州北海新区