热点资讯
 专题图片
北海岔尖渔村旅游项目
发布:2011-07-18 编辑:admin 浏览:975 记者:

 

一、项目名称

北海岔尖渔村旅游项目

二、项目建设单位

北海开发投资有限公司承建,公司注册资金8000万元,该公司为北海新区管委会组建的投资融资平台,主要为北海新区基础设施建设工程等提供融资服务。

三、市场调查分析

岔尖村濒临渤海,以海洋捕捞和浅海滩涂养殖为业,随着“北带”开发,滨州港和防潮大堤的建设,北部沿海生态环境和交通条件得到了极大改善。近几年,该村开发沿海渔业和生态景观特色旅游,吸引了众多游客来此感受沿海风情、体验渔家生活。

四、项目建设规模及主要内容

以特色旅游开发为主线,将依托岔尖村,拟建设盐田观光、特色渔家乐、垂钓休闲、港口观光等特色旅游。

五、项目工程投资估算及资金筹措

工程投资1.5亿元,建设单位自筹或招商引资解决。

六、项目建设条件

项目手续正在办理中。

七、项目效益分析

项目将极大得带动当地服务业的发展,提高当地渔民的收入水平,同时也为城市居民提供了一个旅游、休闲的好去处。

八、合作方式

独资或合资

 

联系人:李清华        话: 0543-2258259

  编:251907       邮箱:bhjfj2010@163.com

联系单位:滨州北海新区经济发展局