热点资讯
 专题图片
滨州港海港港区2#、3#港池西防波堤工程海洋环境影响评价第一次公示
发布:2014-04-08 编辑:admin 浏览:613 记者:
    工程位于滨州港海港港区、马颊河东侧海域。工程建成后作为滨州港海港港区后方陆域及2#、3#港池的依托,改善港区泊稳条件,减少码头结构及陆域形成投资,提高泊位作业天数。项目共建设防波堤7.4525km,用海面积31.9362hm2,投资39700.28万元,工期18个月。 
    施工期间污染物包括:块石抛填等施工作业过程中产生的悬浮泥沙;施工船舶产生的含油污水,生活污水,施工机械、车辆产生的机修油污水以及流动机械冲洗水;车辆、船舶产生的废气、噪声,砂石料运送、水泥拆包等造成的扬尘污染;生活垃圾。营运期间主要改善港区泊稳条件,防波堤本身无污染物产生。 
    本工程环境影响评价分为三个阶段,准备阶段、环境影响工作开展阶段、编制海洋环境影响报告书阶段。在本公告公示期间,社会公众可通过本公示指定的联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,对工程建设及环评工作提出意见和建议。 
建设单位:滨州港务有限责任公司 
    联系人:高先生 
    联系方式:0543-3077504 
    e-mail:bzgwjtgs@163.com 
    地址:山东省滨州市黄河五路357号 
    评价单位:中国海洋大学 
    联系人:吴先生 
    联系方式:0532-66781882 
    e-mail:wjzqdhd@ouc.edu.cn 
    地址:山东省青岛市松岭路238号  
上一篇: 没有了 下一篇: 北海岔尖渔村旅游项目