热点资讯
 专题图片
山东北海循环经济产业园项目集中签约
发布:2014-12-17 编辑:admin 浏览:753 记者:

 

记者 张鹏德 王玉军
  本报讯6月12日,山东北海循环经济产业园项目集中签约仪式在我区举行。区领导王力、李文国、田发元、孟维赞、刘宁及区直相关部门负责同志参加活动。
  集中签约仪式上,山东北海循环经济产业园有限公司与江阴天阳金属制品有限公司,山东北海公用工程管理有限公司与山东炫烁能源投资有限公司,山东北海公用工程管理有限公司与山东滨州佰利工程有限公司分别就各自合作协议进行集中签约。
  李文国在致辞中指出,新区自成立以来,全区上下艰苦创业,科学实干,基础设施逐步配套,项目建设成效显著,一座现代化的滨海新城显现雏形。各级各有关部门要结合各自职能,全力做好配合工作,为项目建设提供便利、快捷的服务,确保项目的顺利实施,同时希望各企业加快推进项目的前期准备工作,确保项目早开工、早建设、早投用,为北海经济社会又好又快发展贡献力量。