热点资讯
 专题图片
我区北海低碳产业示范园区项目签约
发布:2014-12-17 编辑:admin 浏览:557 记者:


  记者 王玉军
  本报讯 7月23日,安徽日新能源科技集团董事长张明军一行来我区洽谈北海低碳产业示范园项目签约适宜,并签订合作框架协议。市委副书记薛庆国、市政府副市长万永格,区领导王力、铁金福、李文国、田发元、张海民、孟维赞出席签约仪式。
  座谈会上,双方按照“共同开发、共同建设、共同收益”的原则,达成合作共识。并就有关问题进行深入研讨。区党工委副书记、管委会常务副主任铁金福说,北海新区将着力打造以滨州港为龙头的临港产业新城,以中新两国合作建设打造的生态科技城,以新材料产业为核心的循环示范城,以高端高效为标志的现代渔业城“四大板块”,科学确定功能分区,打造整体产业集聚优势,同时加强与京津冀地区的融合对接,抢抓发展机遇,经济社会发展日新月异。希望安徽日源集团加快推进项目的前期工作,促使项目早日开工、早日建成,为建设绿色、低碳、科技北海提供技术支持。
  万永格指出,2014年以来,市委、市政府成立北海开发推进工作领导小组,专题研究北海开发建设事宜,把北海开发建设摆在了前所未有的制高点,掀起了北海开发区新的高潮。安徽日新能源科技集团在北海新区的产业项目符合北海新区高效、环保的发展理念,希望通过双方的共同努力,将北海低碳产业示范园区做大做强,实现双赢。
  张明军表示,北海新区土地资源丰富,发展前景广阔,安徽日新能源科技集团能与北海共商合作发展,这是双方真诚携手合作的体现,也是安徽日源公司参与北海开发建设的实质举措。安徽日新能源科技集团将积极作为,早日将北海低碳产业示范园做大做强,实现双赢。
  据悉,安徽日源环保能源科技有限公司是集科、工、贸、服务于一体的现代化民营科技型企业专业。专业从事新能源和可再生能源产品及项目的研究、开发与利用。公司占地面积26000平方米,现有资产总额已超过5000万元。