热点资讯
 专题图片
我区岔尖一级渔港建设项目签约
发布:2014-12-17 编辑:admin 浏览:750 记者:


  记者 王树成 通讯员 王新新
  8月10日,滨州北海经济开发区岔尖一级渔港建设项目签约。区领导李文国、杨新国、茅立明,中国长丰集团董事长王长虹,中交广州水利工程设计研究院副总经理张宝林,山东海鹏海洋渔业有限公司总经理王风国,区海洋与渔业局主要负责人参加签约仪式。
  区党工委副书记李文国在签约仪式上致辞,他对长丰集团来我区投资兴业表示热烈欢迎,同时指出,岔尖现代渔港经济区是北海四大支撑板块中,现代渔业园区的重要组成部分,旨在建设京津冀鲁地区最大的水产品集散地及交易场所。随后,中国长丰集团董事长王长虹与山东海鹏海洋渔业有限公司总经理王风国上台签约。
  滨州北海经济开发区岔尖一级渔港的建设,对于改善当地渔船停泊条件,拉长增粗渔业产业链条具有重要意义,将为我区海洋渔业产业发展提供强有力的项目支持和技术保障。