热点资讯
 专题图片
我区召开全区冬春火灾防控暨劳动密集型企业消防安全专项整治推进会议
发布:2018-03-01 编辑:纪工委 浏览:347 记者:
 1月29日,我区召开全区冬春火灾防控暨劳动密集型企业消防安全专项整治推进会议,区管委会副主任冯国明参加会议。 
     会上,区公安消防大队相关负责同志通报了2014年全省消防接处警情况及近期发生的几起典型火灾事故情况,冯国明代表管委会与马山子镇人民政府、社会事务局签订《全区冬春火灾防控工作目标责任书》,与山东哈佛利雅食品有限公司、山东珑耀塑胶有限公司签订《劳动密集型企业消防安全目标责任书》, 
     冯国明要求,各相关单位与部门,要强化认识,切实增强工作责任感和紧迫感,落实政府的领导责任,部门的监管责任,企业的主体责任。要强化措施,全面提高治理成效,全面摸清底数,坚决消除隐患,要进行集中宣传教育,夯实消防基础,确保我区消防安全形势持续平稳。
上一篇: 没有了 下一篇: 没有了