热点资讯
 专题图片
滨州至德州高速公路工程勘察设计招标
发布:2008-03-16 编辑:admin 浏览:772 记者:
    地 区: 山东 
    详细内容: 山东省滨州至德州高速公路项目已由国家发展和改革委员会批复立项(发改交运【2005】2106号),工程可行性研究报告已上报国家发展和改革委员会,建设资金来源于交通部补助、省内自筹和银行贷款。北京中交建设工程招标有限公司(甲级工程招标代理机构,证书编号:甲A110105150014)受山东省交通厅公路局(招标人)委托,对该项目勘察设计进行国内竞争性公开招标,现将资格预审有关事宜通告如下:
    1.该项目起于滨州(邓王),接拟建的辛庄至邓王高速公路,经阳信、宁津,止于德州(鲁冀界),采用双向四车道高速公路标准建设,全长约144 公里,其中起点(邓王)至德州北互通约134.6公里,设计时速120公里/小时,路基宽度28米;德州北互通至鲁冀界(南运河)约9.97公里,设计时速100公里/小时,路基宽26米,全线桥涵设计的汽车荷载等级为公路—I级。此次勘察设计招标共分为4个合同段,如下所示:
    合同段 起讫点 长度(公里) 勘察设计内容 资质要求
    A1  K0+000~K73+000   73 本合同段主体工程、交通工程及沿线设施(包括房建部分)的初步勘察设计 工程勘察综合类甲级和公路行业(公路、特大桥、交通工程)设计甲级资质
    B1  K73+000~K144+000  71  本合同段主体工程、交通工程及沿线设施(包括房建部分)的初步勘察设计 工程勘察综合类甲级和公路行业(公路、特大桥、交通工程)设计甲级资质
    A2  K0+000~K73+000 73 本合同段主体工程、交通工程及沿线设施(包括房建部分)的施工图勘察设计 工程勘察综合类甲级和公路行业(公路、特大桥、交通工程)设计甲级资质
    B2  K73+000~K144+000 71  本合同段主体工程、交通工程及沿线设施(包括房建部分)的施工图勘察设计 工程勘察综合类甲级和公路行业(公路、特大桥、交通工程)设计甲级资质
    2.凡具有独立法人资格,满足所申请合同段资质要求,且近五年无不良业绩的勘察设计单位及其自愿组成的联合体(联合体成员不超过两家)均可参加。申请人若为联合体,其成员必须具有独立法人资格,并具备与拟承担工程勘察设计相适应的公路行业设计甲级或工程勘察综合类甲级资质(由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级),使联合体总体上满足所申请合同段资质要求。
    3.每个申请人(含联合体成员)可就上述各合同段申请资格预审,但A1与B1及A2与B2合同段投入的主要人员不得重复。 [NextPage]
    4.有意向的申请人可于2006年1月23日至2006年1月27日8时30分至17时(北京时间)持企业法人营业执照(副本原件)、勘察及设计资质证书(副本原件)、法人代表委托书(原件)、购买人本人身份证(原件)按下述地址到北京中交建设工程招标有限公司购买资格预审文件。资格预审文件每套售价1000元,售后不退。
    5.申请人应于2006年2月6日8时30分至15时(北京时间)将资格预审申请文件正本一份、副本二份,密封后交至济南市燕开大酒店(济南市燕子山西路97号)六楼中会议室,迟到的资格预审申请文件将不予受理。
    招标代理:北京中交建设工程招标有限公司
    地址:北京市朝阳区安苑路15号中纺大厦8层
    邮编:100029
    联系人:李扬、房启军
    电话:(010)64961177-5829,5814
    传真:(010)64921696
    招标人:山东省交通厅公路局
    地址:山东省济南市舜耕路19号
    邮编:250002
    联系人:张西斌,郭志云
    电话:(0531)85693213,3228
    传真:(0531)82973640