热点资讯
 专题图片
我区首届灯光艺术节将于11月11日盛大开幕
发布:2016-12-22 编辑:仝帅 浏览:903 记者:韩朋朋

首届北海浪漫灯光音乐节梦幻亮相1.jpg

首届北海浪漫灯光音乐节梦幻亮相2.jpg

 

 

    我区首届灯光艺术节将于11月11日盛大开幕,目前各项筹备工作进展顺利。
    这几天,受冷空气影响北海经济开发区的气温明显下降,但在北海湿地公园灯光艺术节的施工现场,工人们正在抢抓工期,紧张有序地忙碌着。
项目负责人告诉记者,举办如此大型的灯光艺术节,在北海尚属首次。为吸引广大市民、游客,本次灯光节运用LED点灯源、线灯源、网灯源相互穿插,将卡通形象、神话故事、工笔国画等素材表现的淋漓尽致,勾勒出的景观造型,色彩斑斓,栩栩如生。
    据灯光艺术节项目负责人马国鹏介绍,北海新区的双十一灯光节无论从投入,层次,还是这个品质,均达到了国内的一流水品。
    据了解,灯光艺术节期间,游客们不但可以享受到梦幻灯会带来感官盛宴,“吃货”们也可以在这里大饱口福。本届灯光艺术节时间为11月11日至11月13日,为期3天。现场为市民提供了一个集观光影、品美食、享欢乐为一体的欢度佳节的节日场所。