热点资讯
 专题图片
我区召开铝产业园规划汇报会
发布:2017-03-06 编辑:admin 浏览:336 记者:
     3月2日,我区召开铝产业园规划汇报会。区党工委书记、管委会主任李勇,区党工委副书记单纪亮出席会议。与会人员结合本部门实际,就铝产业园规划情况提出了建议和意见,使规划更结合北海实际,具有前瞻性、系统性和可操作性。
    在听取汇报与分析讨论后,李勇指出,北海铝业的发展对推动北海乃至滨州经济社会发展具有重要作用,各级各部门要高度重视,高点定位,科学谋划,力争做大做强铝产业集群。
    李勇要求,铝产业园区的规划设计要充分考虑土地、环保、水源等方面的有力因素与不利条件,积极吸取其他地区的先进经验和成功做法;各相关部门要转变作风,通力合作,狠抓落实,全力服务好铝产业园区的规划设计;要积极引进产业链配套的铝精深加工项目,推动产业链纵向连接,侧向配套,迅速做大产业规模,力争将北海铝产业园区打造成为服务高效、管理科学、环境优美的一流示范园区。
    区领导张海民、茅立明、高长链、张建军及区相关部门主要负责人参加会议。
上一篇: 没有了 下一篇: 滨州在京签署三个战略...