热点资讯
 专题图片
我区举行滨州港海港港区液体散货作业区推介会
发布:2017-01-16 编辑:admin 浏览:215 记者:
     1月9日-10日,由滨州港务集团主办,北京东海远大石油科技有限公司协办的滨州港海港港区液体散货作业区推介会在我区举行。4家央企和20多家行业企业参加了此次推介会。
    推进会上,滨州港务集团相关负责人介绍了滨州港建设及海港港区液体散货作业区的基本情况,与会人员就液体散货作业区建设开发情况进行了深入探讨和交流,5家公司与滨州港务集团签署了合作意向协议。
    据了解,滨州港已经建成东、西两条防波堤,双堤环抱的格局已经形成,初步搭建起亿吨大港发展框架;3万吨级航道工程已完成交工验收,5万吨级航道工可初稿已经完成,正在进行用海申报,计划十三五期间开工建设;2#3#液体化工泊位主体已完工,今年投入运营;通关中心联检综合业务用房主体框架已完工,10月份全部完工并达到通关条件;2个3万吨级散杂货码头自2015年6月26日运营以来,已累计完成货物吞吐量300多万吨,实现营业收入3000多万元;液体散货作业区位于口门内东侧,规划码头岸线为3635m,共可建设3-10万吨级液体散货泊位14个,码头后方陆域纵深控制为700-1400m,总面积约350万㎡。  
上一篇: 没有了 下一篇: 韩国工业园(山东北海...