热点资讯
 专题图片
滨州临港产业区新城污水处理厂项目代建机构招标公告
发布:2017-02-27 编辑:admin 浏览:252 记者:
滨州临港产业区新城污水处理厂项目代建机构
招标公告
 (项目编号:BZBHGC-2016-027)
 
本招标项目 滨州临港产业区新城污水处理厂工程项目已由山东省发展和改革委员会以鲁发改外资〔2015〕131号批准建设,招标人为滨州北海开发投资有限公司,建设资金来自银行贷款和政府自筹,项目出资比例为建设投资合计1.39亿元,建设期贷款利息186.95万元,铺底流动资金56.66万元。项目已具备招标条件,现对该项目代建机构进行公开招标。
一、招标项目:
1.项目编号:BZBHGC-2016-027
2.招标内容:
工程建设实施过程项目管理服务,具体内容如下:
1)代行项目业主职责,负责代建项目的建设管理,对代建项目负终身责任;
2)协助招标人组织设计单位进行工程设计优化、技术经济方案比选并进行投资控制;
3)在项目业主监督下组织项目施工、监理、主要材料(设备)招标,并负责有关合同的洽谈、签订和管理,监督合同履行的全过程;
4)全面负责本工程项目的工程施工管理(包括工程质量管理、工程进度管理、工程投资管理、工程安全生产文明施工管理、合同管理、信息档案资料管理等)以及国家及当地政府部门要求甲方履行本工程项目开发建设期内的全部工程管理服务职责;
5)会同建设单位提出工程实施用款计划,处理工程索赔,组织初步验收和竣工验收,向建设单位办理资产交付手续,移交竣工档案资料;
6)协助工程保修期管理,协助组织项目后评估;
7)代建合同约定的其他工作。
3.项目建设规模:建设规模为4.0万m3/d
4.工程地址:位于东西段疏港路以南,套尔河以西的开阔地带;
5.代建期:自签订合同之日起至保修期结束
6.控制价:取费费率2.0%
二、投标人资格要求:
1、具有市政工程设计甲级资质,或水利专业设计甲级资质,或综合设计资质
2、本项目不接受联合体投标。
三、报名响应方法:
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2017年2月27日上午 8:30 时至2017年36日下午17:00时报名。
2、报名方式:本项目实行网上报名。完成注册并审核通过的投标人可直接登录滨州公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)或滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http//www.bzbhggzyjy.gov.cn)针对本项目点击报名,未办理注册审核的投标人请通过“企业入口”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
特别提醒:原滨州北海经济开发区公共资源交易中心注册审核通过的会员单位,需重新在滨州市公共资源交易中心或滨州北海经济开发区公共资源交易中心新版网站重新注册并通过审核后方可进行投标报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
网上注册审核咨询电话:0543-8177702(北海)
四、招标文件获取
凡已报名的投标人即可下载本项目的电子招标文件及相关资料,2017年2月27日上午08:30至2017年3月6日下午17:00前进入交易中心会员系统“业务管理→招标文件下载”栏目,针对本项目点击“下载”,网上下载本项目的电子招标文件及相关资料。逾期未下载,视为放弃报名,其递交的投标文件将被拒绝。
请投标企业确保注册的银行基本账户有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台“业务管理→答疑文件下载”栏目。
五、接受投标时间:2017年3月2108:30至09:00
投标截止时间及开标时间:2017年3月2109:00
递交文件及开标地点:滨州北海经济开发区公共资源交易中心开标室。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理
六、发布公告的媒介
1、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn)
2、《滨州北海经济开发区公共资源交易中心》(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn)
3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)
4、《滨州公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn/bzweb/
七、联系方式:
1、 标 人:滨州北海开发投资有限公司  
 址:滨州北海经济开发区北海大街1号
联系人:王主任  
电 话:13793869069
2、招标代理机构: 山东海逸恒安项目管理有限公司
地址:滨州市渤海十八路669号环保大厦8楼北区806室
联系人:周兴华
电话:0543-3088002,18654317800
电子邮件:hyhabz@163.com
公告审核单位:滨州北海经济开发区建设工程招标投标管理办公室
 
2017年2月27