热点资讯
 专题图片
滨州临港产业区新城污水处理厂工程三次招标公告
发布:2017-02-20 编辑:admin 浏览:134 记者:
滨州临港产业区新城污水处理厂工程三次招标公告
    本招标项目滨州临港产业区新城污水处理厂工程经鲁发改外资【2015】131号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZBHGC-2016-033
2、工程名称:滨州临港产业区新城污水处理厂工程
3、建设地点:滨州北海经济开发区东西段疏港路以南,套尔河以西。
4、建设规模:污水处理厂设计处理规模为4.0万m3/d。占地面积133591㎡,建设鼓风机房、浓缩压滤机房、综合楼等。
5、计划投资:约8354万元
6、资金来源:政府融资
7、计划工期:540日历天
8、标段划分:施工一个标段
9、招标范围:设计图纸内的施工内容及设备安装,以工程量清单为准。
二、投标人资格要求
1、施工企业具有独立的法人资格,且具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质并同时具有机电工程施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证,且近五年具有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、拟投报的项目经理应具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,且必须在本单位注册,且具有本专业安全生产考核合格证(B证),且近五年具有同类工程业绩经验,且无在建工程;
3、投标人须进入山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台并验证通过;
4、本次招标不接受联合体投标;
5、本工程实行资格后审。
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2017年2月20日上午8:30时至2017年2月26日下午17:00时(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名。
已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。未办理入库的投标人请进入滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
网上注册审核咨询电话:0543-8177702(北海)
四、招标文件的获取
报名企业请于2017年2月20日上午8:30时至2017年2月26日下午17:00时登陆滨州北海经济开发区公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心—综合下载—投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。
请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州北海经济开发区公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。
本项目不组织现场踏勘和投标预备会,投标单位可自行踏勘现场,费用自理。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间:2017年3月14 日上午9:00时(北京时间)。
2、投标文件递交地点:
①将电子投标文件传送到滨州北海经济开发区公共资源交易平台投标文件上传栏目;
②电子投标光盘及纸质投标文件递交至滨州北海经济开发区公共资源交易中心开标厅。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
1、《滨州北海经济开发区公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn)
2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn
3、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn
4、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)
七、联系方式
招标人:滨州北海开发投资有限公司
地 址:滨州北海经济开发区
联系人及电话:王主任 13793869069
招标代理机构:山东通力招标有限公司
地 址:     滨州市黄河十二路中海城
联系人及电话:赵江江 0543-3195678 18605439169
公告审核单位:滨州北海经济开发区建设工程招标投标管理办公室                                             
 
                 2017年2月20日