热点资讯
 专题图片
鲁信集团考察团一行来我区考察
发布:2017-06-12 编辑:仝帅 浏览:147 记者:韩朋朋

6月7日,鲁信集团总经理相开进一行来我区考察投资情况,区党工委书记、管委会主任李勇,区管委会副主任茅立明,区投资促进局局长吴炳泰陪同活动。
    李勇指出,北海去年的财政收入突破十亿元,土地收储13万亩,融资达到100亿元,同时京沪高铁的东线在北海有站点,环渤海高等级公路穿区而过,德大铁路已经开工建设,区位交通优势明显,现在的北海已经步入了发展快车道。
    李勇强调,近年来北海着力放大港口、土地、铝原材料等优势,重点引进一批规模大、活力足、效益好、带动力强的优质企业。希望能够进一步强化双方合作与交流,实现互惠共赢,推动共同发展。
    相开进一行表示,北海立足自身实际,通过不断探索和实践,形成了具有自身特色的发展模式,是值得投资兴业的热土。多年来,鲁信集团充分发挥融资平台、投资平台、财富管理平台协同效应,在为客户提供项目融资综合解决方案和投资理财综合解决方案,服务地方经济社会发展,助力产业转型升级等方面,取得了良好的经济效益和社会效益。希望双方进一步加强沟通与联系,扎实推进相关合作事宜。

期间,鲁信集团考察团一行还实地考察了凤鸣鸟类湿地公园、滨州港等地,并听取了相关情况的介绍。