热点资讯
 专题图片
北海92岁老党员喜过“政治生日”
发布:2017-07-05 编辑:仝帅 浏览:31 记者:

6月26日,北海经济开发区马山子镇付屋子村建国前老党员付登山收到了一份惊喜——“政治生日”贺卡。付登山老人激动地表示,通过“政治生日”再次感受到了党和政府的关怀,以及作为一名党员的无限光荣。
    付登山今年92岁,1949年6月26日光荣加入中国共产党,当天是他入党68周年纪念日。“政治生日”贺卡写满深情,简要回顾了老人在战争年代的付出,在和平年代默默无闻的奉献,希望老人继续为北海开发建设发挥余热,祝愿老人健康长寿。北海经济开发区党群工作部的党员代表为付登山老人送上“政治生日”贺卡,与老人一起过“政治生日”,并向老人赠送了书籍和慰问品,听老人讲述了革命战争年代的故事。

据了解,北海经济开发区党群工作部从今年开始,确定每位中共党员的入党日为其“政治生日”,每年都按时为每位党员送一次“政治生日”贺卡,过一次“政治生日”。