热点资讯
 专题图片
北海经济开发区81个重点项目加速发力
发布:2017-08-08 编辑:仝帅 浏览:58 记者:张秀华
    农村大众讯 近日,北海经济开发区对全区81个重点项目进行了实地观摩,项目包含了工业、服务业、基础设施、民生保障等内容,通过现场打分、绩效考核的方式,达到了比一比速度、晒一晒成绩、亮一亮形象的目的,也集中展现了2017年上半年重点项目建设的成绩。
    2017年是北海经济开发区的“作风建设年”、“项目落地年”,也是北部产业新城“三年成形”之年,该区以项目为支撑,抓好重点项目的建设。该区对全区项目进行一次全面摸底排查,摸清项目基本情况,实现清单式管理,一个项目一张表,对项目的建设情况、制约因素进行一次全面盘点,逐个梳理并查找出项目建设中存在的具体问题。针对问题和原因,各分管领导亲自带领相关部门对当前未开工及开工进展缓慢项目逐一梳理,分析问题原因,提出具体解决措施,亲自现场督战,亲自协调解决问题,合力加快项目建设进度。该区进一步强化责任分解、强化压力传导、强化督促检查。该区督查室跟踪督导,强化月督导、月通报,确保各项工作落到实处。该区各级各部门抢时间、争主动加快各类项目建设进度,确保工程建设质量和施工安全,做到部署到位、措施到位、进度到位,全面掀起项目建设新高潮。