热点资讯
 专题图片
山东鑫源环保公司董事长张少篪一行来我区考察
发布:2017-08-09 编辑:仝帅 浏览:71 记者:卞喆
    8月8日,山东鑫源环保公司董事长张少篪一行来我区考察,区党工委书记、管委会主任李勇,区管委会副主任高长链、区投资促进局局长吴炳泰参加活动。
    李勇围绕危险废弃物处理范围、处理效率以及残渣处理等方面的问题与张少篪进行了深入探讨,他表示,随着北海的大开发、大建设,石油炼化企业、化工企业等产废企业不可避免的面临危险废弃物无法处理的情况,山东鑫源环保公司的等离子体处理技术可以为北海的大炼化基地、通用航空产业园、液体化工码头以及新旧动能转换基地等项目配套建设,有效地解决北海危险废弃物处置问题,做到变废为宝,具有良好的经济效益,希望双方可以加强联系,加快手续申报,尽快促成项目落地。张少篪对北海的投资环境给予高度评价,认为北海交通便捷、投资环境优越、土地资源优势巨大,是一块投资兴业的热土。希望双方加强沟通交流,寻求投资合作机会,共同助推北海经济快速发展。