热点资讯
 专题图片
加拿大斯图尔特市市长葛丽娜.杜兰特来我区考察
发布:2017-08-15 编辑:仝帅 浏览:244 记者:韩朋朋
    8月9日,加拿大斯图尔特市市长葛丽娜•杜兰特来我区考察,区党工委书记、管委会主任李勇陪同活动。
    李勇对葛丽娜•杜兰特一行的到来表示欢迎,他指出,近年来,北海着力放大港口、土地、铝原材料等优势,重点引进一批规模大、活力足、效益好、带动力强的优质企业。斯图尔特市拥有丰富的矿产、天然气、森林等资源,双方具有很强的互补性,北海欢迎斯图尔特市的企业来投资兴业,北海将为投资企业创造良好的发展条件。
    葛丽娜•杜兰特对我区经济社会发展所取得的成就给予高度赞扬,她希望两方能够早日结成伙伴关系,滨州港与斯图尔特港结为友好港口,推动双方在自然资源贸易以及港口、文化等多方面、深领域的合作,实现互利互惠,共同繁荣。
    期间,考察团一行实地考察了滨州港、乘车观摩了科技孵化器产业园区、鸟类湿地公园等地。