热点资讯
 专题图片
北海创优创业环境营造洼地效应
发布:2017-08-25 编辑:仝帅 浏览:39 记者:张秀华
    农村大众讯  北海经济开发区为了创造优质高效的创业环境,突出软硬环境建设并重,营造开发建设的“洼地效应”。今年该区开展了作风建设年活动,增强部门服务的主动性、超前性和系统性,提高办事效率,为投资者提供热情、高效的服务。
    该区健全完善“北海天网工程”,保持严打高压态势不放松。严厉打击挡车拦道、强装强卸、阻挠工程施工等违法行为,保证开发建设的顺利进行。今年6月份该区开展了基层组织建设“百日集中攻坚行动”,全面加强基层党组织建设,积极排除影响经济社会发展的不稳定因素。狠抓社会治安,食品安全工作。与此同时,该区进一步深化行政审批制度改革,学习借鉴自由贸易区试验区先行先试改革经验复制,成立行政审批服务大厅,涉及企业服务的事项已全部进入一站式政务服务大厅在线审批,为企业办理各类手续提供最优质、最高效、最便捷的服务。