热点资讯
 专题图片
我区举办“缘定北海、牵手未来”相亲交友联谊会
发布:2017-08-30 编辑:仝帅 浏览:126 记者:曹坤 卞喆

8月28日,由区党群工作部联合滨州电视台主办的“缘定北海、牵手未来”相亲交友联谊会在北海大饭店举行。
    活动中,现场的优秀女嘉宾通过兴趣爱好、择偶标准等方面进行自我介绍,增进与男嘉宾之间的了解与友谊。随着气氛逐渐活跃,现场的男女青年在主持人的带领下自由组合,参与到《绕口令》、《盲人指路》等游戏的环节中来,新颖有趣的互动游戏让现场的男女嘉宾争相上台参与活动,经过近2个小时的游戏互动,越来越多的男女青年们在协作中展示了自我,在欢乐的氛围中培养默契,增进了彼此的了解与友谊。
    据了解,此次活动共吸引企事业单位130多名优秀青年参与到此次活动中来,不少男女青年都互留了联系方式,达到了此次活动目的。

据区党群工作部副部长王健介绍,北海经济开发区成立以来,区党工委管委会非常重视干部职工的业余文化生活。区党群工作部举办这次“缘定北海、牵手未来”相亲交友联谊会,就是积极响应区党工委管委会的号召,丰富干部职工的业余生活,让广大青年职工扎根北海,热爱北海,奉献北海,下一步区党群工作部将举办更多类似的活动,进一步丰富干部职工的文化生活。