热点资讯
 专题图片
滨州市北海魏桥固废处置有限公司工业固体废物处置中心项目社会稳定风险评估公示
发布:2017-09-06 编辑:仝帅 浏览:112 记者:

根据按照《滨州市重大事项社会稳定风险评估实施细则》的通知(滨稳发[2016]4号)的要求,现将滨州市北海魏桥固废处置有限公司工业固体废物处置中心项目社会稳定风险评估进行公示,征求公众对该建设项目的意见。
    一、项目情况说明:
    建设单位:滨州市北海魏桥固废处置有限公司
    项目名称:滨州市北海魏桥固废处置有限公司工业固体废物处置中心项目
    建设地点:山东省滨州市北海经济开发区马山子镇
    项目概况:项目建设总投资75676.27万元,其中建设投资74683.76万元,建设期利息568.17万元,铺底流动资金424.34万元。本项目总征地面积334006.9m2(合501亩)。项目主要进行焚烧处理10000t/a、稳定化/固化处理100000t/a、安全填埋处理136400t/a、污水处理150m3/d。
    二、社会稳定风险评估结论:
    该项目符合《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划》、《山东省国民经济和社会发展第十三个五年规划》等区域和地方发展规划的要求。
经评估,该项目的社会稳定风险为低风险,多数群众理解支持该项目的建设。
    三、征求公众意见的范围和主要事项:
    (一)征求公众意见的范围
    公示对象为拟建项目建设区域内可能受项目建设影响的农民、居民和企事业单位。
    (二)征求公众意见的主要事项
    1、该项目建设对当地经济发展和自身生活的影响;
    2、该项目建设对当地社会稳定有何主要风险;
    3、对该项目建设的态度;
    4、对该项目建设的意见、建议,以及其他相关要求。
    四、征求公众意见的具体形式
    公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议。
    五、公众提出意见的起止时间
    自本公示发布之日起十日内。
    六、公示单位
    单位名称:滨州市北海魏桥固废处置有限公司
    建设地点:山东省滨州市北海经济开发区马山子镇
    联系电话:18254330786(评估主体)      0543-3080080(评估机构)

 

                                                                        2017年9月5日