热点资讯
 专题图片
李家良来我区调研扶贫工作
发布:2017-09-09 编辑:仝帅 浏览:143 记者:杨健
    9月5日,市委常委、统战部部长李家良来我区调研扶贫工作时要求,要坚持问题导向,切实抓好整改工作,切切实实为百姓谋福祉,区党工委副书记聂林陪同活动。
    会上,在听取了相关情况汇报后,李家良对我区扶贫工作所取得成绩给予充分肯定,他指出,中央、省对扶贫工作高度重视,各级各有关部门要充分认识扶贫工作的重要性和艰巨性,提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感,紧紧抓住影响精准扶贫、精准脱贫的关键环节,积极整改,扎实推进全市精准扶贫工作。
    李家良要求,脱贫攻坚突出问题整改工作一定要结合实际找短板、查问题,按照上级要求,做到科学诊断、对症下药;要压实责任,切实做好精准扶贫各项政策措施,管好、用好各项扶贫专项资金,要心存责任,心系百姓,真心帮扶切实提高扶贫工作的精准性、有效性和持续性,要以这次整改工作作为推进整个脱贫攻坚工作的突破口,建立完善扶贫工作长效机制,确保2017年圆满完成扶贫工作各项任务。