热点资讯
 专题图片
我区召开党工委工作会议
发布:2017-09-09 编辑:仝帅 浏览:140 记者:韩朋朋
    9月5日,我区召开党工委工作会议,区党工委书记、管委会主任李勇出席会议并讲话,区党工委副书记单纪亮、聂林,区公安分局局长王宏刚,区管委会副主任孙战勇,区投资促进局局长吴炳泰参加会议。
    李勇指出,招商引资工作是北海实现跨越发展的生命线。全区上下务必增强责任感和紧迫感,大力引入项目、资金、技术和人才,实现全区经济快速发展。
    李勇强调,各级各部门要密切配合,形成更加合理的分工和更加流畅的衔接机制,确保项目在“招进来”的同时要“落下去”。要主动作为、积极配合,为项目的落地建设,提供良好的政策环境和优质高效的服务,切实做好“项目你来干、手续我来办”服务理念。要把握好相关法律法规,加强招商项目的预审,严把产业准入门槛,杜绝承接淘汰产能,防止污染转移,提高资源集约利用水平,以更大的力度、更扎实的措施,开创招商引资工作新局面。
    会上,吴炳泰分别汇报了山西瑞格金属新材料铝合金及铝板带箔深加工项目;淄博楷朝铝精细加工系列产品项目;山东仁聚德12万吨高精度铝板带箔项目;滨港燃气天然气综合利用项目;鑫源环保危废处理项目;北京御隆华盛酒店厨房设备项目;中央媒体产业集群及影视拍摄制作基地项目;北京八维北海职业技术学院项目的评审情况。与会人员对项目推进的具体事宜进行了讨论。
    期间,区环保局相关负责人汇报了开展京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查工作情况。李勇对相关工作做了安排部署。