热点资讯
 专题图片
我区开展文化惠民送戏下乡活动
发布:2017-09-09 编辑:仝帅 浏览:89 记者:卞喆
    近日,我区送戏下乡活动来到马山子镇马山子村,为村民们献上了一场精彩的文艺演出。在村文化广场的舞台上,一个个节目轮番上场,戏曲、相声、歌舞等节目一一精彩上演,高亢嘹亮的唱腔,细腻传神的表演,精彩纷呈的场面,不时赢得观众们阵阵的掌声,让村民们度过了一个充满笑声和欢乐的美好夜晚。此次演出活动不仅把高雅健康的文化大餐送到基层农村,让老百姓在家门口品尝到了丰富的精神食粮,也让乡村的基层群众充分感受到“文化惠民”给大家带来的精神享受。
    据了解,此次送戏下乡覆盖北海21个村,每天选取两个村为群众带来内容丰富、喜闻乐见的文艺作品。自8月18日北海首届文化惠民消费季活动开展以来,北海结合全区文化资源,充分整合各门类、各区域的文化产品和文化惠民服务,围绕重要时间节点,全力推出一批有规模、有影响的文化惠民活动,其中开展送戏下乡活动就是这次文化惠民的重要板块之一。