热点资讯
 专题图片
“喜迎十九大 滨州看变化”第四届全国网络媒体滨州行采访团一行来我区参观采访
发布:2017-10-02 编辑:仝帅 浏览:143 记者:杨健

9月29日,“喜迎十九大 滨州看变化”第四届全国网络媒体滨州行采访团一行来我区参观采访。
    采访团一行到滨州大数据产业园、滨州港进行了实地参观采访,在听取了相关情况的介绍后,采访团一行纷纷表示,虽然在北海考察时间短暂,但已亲身领略了北海这座城市生活环境的优美,亲眼看到了北海社会经济的蓬勃发展和北海优良的生态环境,给他们留下深刻的印象。他们表示,回去后一定大力地介绍和宣传北海,让更多的人来北海观光旅游、投资兴业。
    据了解,本次中国网络媒体滨州行活动,由中共山东省委宣传部、大众报业集团指导,中共滨州市委宣传部主办,滨州市网络文化办公室、大众网滨州站承办。活动将深入总结报道近年来滨州市抢抓“两区一圈”建设重大历史机遇,大力实施追赶超越战略所取得的系列成就、主要经验以及突出亮点。全方位、多角度展示滨州各区县发展中的新举措、新思路、新进展、新气象。