热点资讯
 专题图片
我区组织召开北海大街道路拓宽项目推进工作会议
发布:2017-10-10 编辑:仝帅 浏览:64 记者:曹坤

9月29日,我区组织召开北海大街道路拓宽项目推进工作会议,区党工委副书记聂林、区领导孙战勇参加会议。

聂林强调:北海大街道路拓宽项目是北海的一项重点工程,也是实现北海“两年苦干、三年成形”中道路成形的一项重点项目。各相关单位要明确工作任务,增强工作的紧迫感与责任感,以对历史对未来高度负责的态度坚决打好项目建设攻坚战;要严格按照项目计划任务书,集中人力物力财力,有重点有目标的推进项目建设;要严格质量标准,强化责任监督,抓好工程建设质量关,打造北海的放心工程、优质工程;要建章立制,切实做好项目招投标、材料采购、工程验收过程中的廉政建设,保证项目资金安全稳定运行;要落实安全生产责任制,切实做好预防为主、安全第一的生产理念,在确保安全的情况下合理有序的加快项目建设进度。会后,项目施工方、监理方与现场管理人员还签订了项目建设质量、安全、廉政承诺书。