热点资讯
 专题图片
李勇会见华为中国区智慧城市业务部副总裁胡芳一行
发布:2017-10-24 编辑:仝帅 浏览:407 记者:韩朋朋
    10月19日,区党工委书记、管委会主任李勇会见华为中国区智慧城市业务部副总裁胡芳一行。区管委会副主任高长链陪同活动。
    李勇介绍了北海近期经济社会、重点项目建设情况,他指出,华为数据中心签约后,北海加快推进项目建设,已取得实质性进展。目前,华为数据中心手续已基本完善,近期内要全面启动华为数据中心建设,今年完成主体部分。
    他要求,北海各相关部门要成立联合办公室,破解相互之间配合不紧密、信息不对称、工作重点不突出的难题,加快推进市数据处理中心建设的相关事宜。要通过北海-市政府-华为的合作,把滨州市其他县区智慧城市建设统筹到一个平台上,通过资源的整合、共享和利用,与华为公司在加强多领域的合作,为北海乃至滨州经济社会的发展提供强大的智力支持。
    胡芳表示,山东是整体智慧城市的样板点,华为将结合北海的产业特点,把在山东区域内智慧城市的优秀经验,运用到北海智慧城市的建设当中,为推动智慧北海建设贡献力量。