热点资讯
 专题图片
单纪亮调度全区水系贯通综合治理PPP项目建设情况
发布:2017-11-10 编辑:仝帅 浏览:336 记者:杨健
    11月7日,区党工委副书记单纪亮调度全区水系贯通综合治理PPP项目建设情况,区公安分局局长王宏刚、区管委会副主任孙战勇参加活动。
    单纪亮一行先后到黄河故道景观提升工程、北海凤鸣湿地公园、北海大街等建设现场进行了实地查看,在听取了相关情况的汇报后单纪亮指出,各级各部门要按照既定的目标任务,狠抓落实,全力以赴推进项目建设工作。要主动对接,做好服务,积极作为,为项目营造良好的干事氛围。要认真谋划,创新工作方式,强化协调,努力破解难题。
    单纪亮要求,各责任单位要抢时间,倒排工期,有条不紊地抓好水系贯通综合治理PPP项目各项工作。要抢抓施工黄金期,保证施工质量,按照时间节点抓好项目的推进。要细化方案,科学规划,积极学习借鉴外地的先进经验,着力解决拆迁、征收土地、手续办理等问题,对存在的问题要及时上报并研究解决,全力保障项目顺利推进。