热点资讯
 专题图片
北海经济开发区市民文体中心PPP项目市场测试方案
发布:2017-11-17 编辑:仝帅 浏览:346 记者:

                                一、市场测试公告
致潜在社会资本:
    经滨州北海经济开发区管委会(以下简称:区管委会)批准,采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施北海经济开发区市民文体中心PPP项目(以下简称:本项目),并授权滨州北海经济开发区规划建设局(以下简称:区规划建设局)为本项目实施机构,现本项目进入识别、准备阶段。为进一步加快本项目的实施进度,保证项目实施更加合理规范,以获得更多社会资本的响应,龙达恒信工程咨询有限公司接受区规划建设局的委托,特邀请与本项目相关的施工企业、运营单位及金融机构等潜在社会资本参与本项目市场测试。
    特别声明:
    1、本市场测试并非正式采购程序的组成部分,不作为政府方的任何承诺;
    2、本次市场测试主要是对项目实施方案的运行模式、项目结构、费价政策、投资回报模式、风险分担和其他边界条件等设计和可行性论证,测试方案的相关内容可能需进一步修改,对各方均不具有任何约束力;
    3、欢迎各社会资本积极参与市场测试,不参加市场测试的社会资本仍然有资格参与正式的采购程序,且参与市场测试的社会资本并不因此在正式采购程序中得到任何特别的优待,不因参与市场测试提出的问题而遭到任何歧视;
    4、无论是否参与本次市场测试活动,在本项目后续社会资本采购或其它环节,各潜在的社会资本均享有同等的权利及平等对待;
    5、若社会资本提出的测试意见和建议,涉及其商业秘密的讨论内容,政府方可视情况安排沟通场合。
    请潜在的社会资本在2017年11月24日前12:00前,以PDF格式将相关测试内容注明联系人、联系方式,并加盖公章,按发送至以下指定邮箱。
    联系人:黄女士:0531-81901167            E-mail:Longdappp@126.com
                                                                          

                                                             龙达恒信工程咨询有限公司
                                                                     2017年11月17日

北海经济开发区市民文体中心PPP项目(市场测试方案).doc