热点资讯
 专题图片
中科深海产业(深圳)有限公司项目、中卫通用航空发展有限公司项目落户北海
发布:2017-11-17 编辑:仝帅 浏览:425 记者:张鹏德
    为贯彻党的十九大精神,以新发展理念引领重大项目建设,创新工作机制,11月13日,区党工委书记、管委会主任李勇率队到烟台普霖环境科技有限公司对接项目合作事宜,并举行了中科深海产业(深圳)有限公司、中卫通用航空发展有限公司落地北海签约仪式。区党工委副书记单纪亮、聂林,区领导茅立明、高长链、吴炳泰陪同活动。
    座谈会上,普霖环境科技有限公司董事长孔帆海介绍了公司发展运营情况。普霖环境科技有限公司作为水处理细分领域的高新企业,核心设备基于普霖水体微生物修复菌群自主研发的具有完整中国自主知识产权的水处理系统高新技术。公司运用生物吸附技术和等离子体反应堆技术方面,重点解决黑臭水体,土壤,重金属,家禽粪便以及其他固废危废等领域的治理。同时,公司还致力于通用航空产业的发展,希望在北海发展飞行训练、飞机制造等产业。
    中科深海产业(深圳)有限公司董事长李广才表示,北海经济开发区区位优势明显,投资环境良好,十分看好北海未来的发展前景,对在北海投资充满信心。下一步将加快推进签约项目建设,创新投资模式,进一步拓展双方在深海产业发展、配套等领域的合作空间。
    李勇介绍了北海经济社会发展情况。他指出,北海区位优势突出,港口资源丰富,土地成方连片,适合大项目落地发展,发展潜力和发展空间十分广阔。普霖环境科技有限公司的通用航空产业项目和中科深海产业(深圳)有限公司的深海产业项目将极大提升北海高端制造业与服务业的发展。区党工委、管委会将全力为项目建设提供高效优质的服务,加快推动项目尽快落地生根、开花结果。
    会后,双方举行了中科深海产业(深圳)有限公司、中卫通用航空发展有限公司落户北海签约仪式。