热点资讯
 专题图片
李勇会见北京建宏富鑫投资管理公司客商一行
发布:2017-11-27 编辑:仝帅 浏览:214 记者:韩朋朋

11月24日,区党工委书记、管委会主任李勇会见北京建宏富鑫投资管理公司董事长额尔敦一行。区管委会副主任高长链,区投资促进局局长吴炳泰陪同活动。
    李勇表示,北海正处在加快转型发展的关键时期,长期积蓄的综合优势正转化为强劲的后发优势,清洁能源项目选择北海将是睿智之举和成功起点,北海将进一步深化改革,全力支持项目建设,实现互利共赢。北海各相关部门将成立联合办公室,破解相互之间配合不紧密、信息不对称、工作重点不突出的难题,完善清洁能源项目推进工作的相关事宜。同时结合各自实际,进一步完善方案,让项目尽早实现经济效益和社会效益。
    额尔敦一行对北海经济社会发展给予高度评价,认为北海资源丰富、交通便利、投资环境良好,特别是工业园区基础设施完善、综合承载能力强,具备发展新能源产业的基础和条件,希望双方进一步增进共识、加强合作,推动项目尽快落地,共谋发展新篇章。