热点资讯
 专题图片
我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议
发布:2017-11-27 编辑:仝帅 浏览:204 记者:杨健
    11月27日,我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议,区党工委书记、管委会主任李勇、区党工委副书记聂林,区领导茅立明、高长链、王胜春、孙战勇、吴炳泰在北海分会场参加会议。
    会议指出,改革成败的关键在于落实。各级各部门要始终秉持坚定不移的决心、久久为功的韧劲来深化改革、抓实改革,确保各项改革取得预期成效。要以群众满意为根本标准,深入基层、深入群众,了解群众的真问题,清楚群众的真需要,为群众解忧排难,不断增强群众的改革获得感,凝聚改革的向心力。要紧盯各领域改革进展,及时总结提炼、不断深化,上升为制度成果,以点带面、全面推广,充分释放改革红利,让改革成果真正惠及事业发展,真正惠及百姓生活。
    就贯彻落实会议精神,李勇强调,各级各部门要充分发挥职能,切实加强与上级沟通联系,高效衔接好相关工作,掌握项目进展情况,确保信息动态通畅;要坚持问题导向,深入分析项目建设中的突出问题,列出问题清单,明确责任单位,逐项制定解决措施;要加强组织领导,项目挂包领导要亲自调度,各科局“一把手”要盯紧靠前,明确项目建设的时间表、路线图,细化工作方案,尽早解决项目推进中存在的问题,全力营造敢于担当、干事创业的良好风气,努力形成众志成城攻项目、群策群力抓推进的良好局面。