热点资讯
 专题图片
我区召开党工委扩大会议
发布:2017-11-30 编辑:仝帅 浏览:234 记者:张鹏德
    11月27日,我区召开党工委扩大会议。区党工委书记、管委会主任李勇出席会议并作重要讲话,区党工委副书记单纪亮、聂林,区领导茅立明、高长链、王宏刚、王胜春、孙战勇、吴炳泰参加会议。
    李勇指出,通过召开全区重点攻坚工程现场观摩推进会议,与会人员现场观摩了21个重大项目建设情况,亲眼目睹了今年以来重大项目建设工作呈现出的新气象、新变化,深切感受到了广大干部群众奋力拼搏的良好精神风貌,深切感受到了各级各部门和项目建设单位抢抓机遇、凝心聚力、克难攻坚的浓厚氛围,给人总的印象是全区上下抓重大项目的意识普遍增强,重大项目建设总体情况良好。
    李勇要求,各级各部门要充分认识重大项目建设的重要性,切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感。项目是经济发展的载体、发展的生命,是扩充经济总量、转变增长方式和优化经济结构的重要抓手,更是北海经济社会突破发展的前提和基础,要切实做到咬住项目不放松、抓住项目不放手、推进项目不停步,以重大项目建设支撑经济社会发展。要优化环境,进一步增强大局观念和服务意识,着力在政策运用上下功夫,在为企业做好服务上下功夫,在推动项目建设进度想办法,进一步提高创造性开展工作的能力,真正做到一切为了发展,一切服从发展,一切服务发展,积极为经济建设创造良好的政策环境和服务环境。
    李勇强调,项目建设涉及全局,事关长远。今年的项目建设任务繁重,时间紧迫。各级各部门要以这次全区重点攻坚工程现场观摩推进会议为动力,振奋精神,坚定信心,迎难而上,扎实工作,努力实现重大项目建设新突破,切实以重大项目建设促进北海经济社会突破发展。