热点资讯
 专题图片
我区召开清河行动推进会议
发布:2017-12-07 编辑:仝帅 浏览:116 记者:卞喆
    12月1日,我区召开清河行动推进会议,区党工委副书记聂林、区管委会副主任茅立明、高长链参加会议。在听取了相关负责人的工作汇报后聂林指出,实施河道“清河行动”是加强水生态环境保护管理、推进生态文明建设的重要举措,也是落实上级推进河长制工作部署的具体行动,各级各部门要按照节点安排,全面完成各类违章建筑和违法活动的综合整治。
    聂林强调,各级各有关部门要按照已下达的河道问题排查报告,进一步明确问题清理整治的责任、工作措施和完成时限,形成集问题清单、责任清单、措施清单、时限清单为一体的整治任务清单,分清轻重缓急分期分批实施,使整治方案真正达到“照图施工”的程度;要结合各自工作实际,列出时间表,绘好线路图,把责任落实到位,把河道管护到位,把工作考核到位,确保“清河行动”落到实处,取得实效。