热点资讯
 专题图片
滨州港海港港区通用及多用途作业区3#-6#泊位工程社会稳定风险调查网上第二次公示
发布:2017-12-08 编辑:仝帅 浏览:198 记者:
    一、建设项目名称及概要
    建设项目名称:滨州港海港港区通用及多用途作业区3#-6#泊位工程
    建设项目概要:本项目位于滨州港海港港区中部,北距已建成的2×30000吨级散杂货泊位5.0km。工程建设规模为建设4个30000DWT通用泊位及相应配套设施,包括码头水工建筑物、港池水域、地基处理、道路堆场、码头装卸工艺、相关配套的辅助生产建筑、给排水及消防、供电照明、自动控制、通信导航、环境保护等。主要货类为铝矾土、矿建材料、钢制品、木材、其他,兼顾集装箱,吞吐量为460万吨/年。港口陆域沿码头岸线方向泊位全长868m,纵深460m,其中码头前沿作业带宽43.5m,后方陆域纵深416.5m。
    二、征求公众意见的注意事项
    1、请公众提供准确的个人信息,主要包括:姓名、职业、文化程度及联系方式;
    2、从社会稳定角度出发,您对该项目的建设持何种态度(支持或者反对),并简要说明原因;
    3、根据您掌握的情况,您对本项目有何建议或者意见。
    三、公众提出意见或建议的主要方式
    项目区域群众、相关团体及单位、对本项目建设的关心者可以在本公告发布之日起10日内,以信函、电子邮件的方式,向建设单位或者承担社会稳定风险调查分析机构提出意见或建议。
    四、建设单位联系方式
    建设单位名称:滨港通用码头有限公司;
    通讯地址:滨州市高新区创新路1号创新大厦2号楼17楼;   
    邮编:256623;
    电子邮箱:1349736658@qq.com
    五、承担社会稳定风险调查分析机构的名称和联系方式
    机构名称:交通运输部天津水运工程科学研究所;
    通讯地址:天津市塘沽区新港二号路2618号;
    邮编:300450;
    电子邮箱:LJLJLJ201611@163.com
    六、公告发布日期
    2017年12月8日