热点资讯
 专题图片
我区召开省政府安委会安全生产巡查工作反馈会议
发布:2017-12-14 编辑:仝帅 浏览:214 记者:杨健

12月12日,我区召开省政府安委会安全生产巡查工作反馈会议,区党工委副书记单纪亮、区领导张建军、吴炳泰及马山子镇、区安委会成员单位主要负责人参加会议。
    会上,区安监中心有关负责人通报了省政府安委会安全生产巡查反馈问题,各相关涉及问题整改部门汇报了问题整改进度情况。
    单纪亮要求,各级各部门一定要统一思想,提高认识,把握全区安全生产形势,深入贯彻落实反馈会议精神,坚决把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的部署要求上来;要按照省安委会巡查组反馈的情况,认真排摸,制定整改方案,根据问题所属行业、性质,理清整改责任清单,坚决将各项问题整改到位;要充分发挥安委会的作用,紧紧围绕整改任务,强化组织协调,加强沟通联系,凝聚力量,形成强大合力,全力以赴推动整改,确保圆满完成各项整改任务;要以本次巡查反馈为契机,扎实抓好安全生产各项重点工作和基础工作,特别要在责任体系建设、监管机制完善等方面下功夫,为全区经济社会发展创造更良好的安全生产环境。