热点资讯
 专题图片
我区召开财政资金绩效审计进点会议
发布:2018-01-11 编辑:仝帅 浏览:160 记者:杨健

1月8日,我区召开财政资金绩效审计进点会议,区党工委书记、管委会主任李勇、市审计局党组副书记谭拴海、北海经济开发区审计组组长张建设、副组长赵林参加会议。
    李勇指出,开展财政资金绩效审计,加强审计监督,对于促进政策落实、推动深化改革、保障资金安全、维护群众利益、推进反腐倡廉有重要的意义。
    李勇要求,全区上下要讲政治、讲大局、讲规矩,主动接受审计、坚决配合审计、全力支持审计。各部门要成立协调保障工作领导小组,抽调精干力量,制定工作方案,确保各项准备工作部署到位、人员到位、责任到位、落实到位。要不折不扣贯彻审计组要求,坚决服从工作安排,实事求是反映情况,周密细致搞好服务,对于审计组需要查阅的资料、了解的情况,一定要及时提供、真实反映,做到及时、全面、真实、完整,切实为财政审计工作顺利开展创造良好环境和便利条件。要坚持问题导向、强化责任担当、抓好整改落实,对审计组发现指出的问题不回避、不遮掩、立行立改。要以此次财政审计为契机,用好审计反馈成果,不断建立健全审计工作机制,切实保障财政资金管理各项制度落到实处。
    区领导茅立明、王胜春、吴炳泰参加会议。