热点资讯
 专题图片
李勇会见天津客商
发布:2018-01-12 编辑:仝帅 浏览:241 记者:杨健

1月11日,区党工委书记、管委会主任李勇会见天津天钛隆金属材料金属有限公司董事长陈勇一行,区管委会副主任孙战勇参加活动。
    李勇向客商介绍了北海经济社会发展情况,他指出,北海区位优势突出,滨州港一类开放口岸已获国务院批复,交通便利,土地成方连片,铝资源丰富,适合大项目落地发展,发展潜力和发展空间十分广阔。天津天钛隆作为全国领先的专业生产粉末冶金钛合金、铝合金材料的高科技企业,对于拉长北海相关产业链条、提升产业水平、促进产业转型升级具有重要意义。希望客商进一步了解北海,寻找双方更多的合作领域,北海也将不断优化发展环境,努力为企业在北海发展提供优质服务。

陈勇表示,北海区位优势明显,土地资源丰富,同时拥有企业发展所需的铝、氢气资源,双方具有良好的合作基础和广阔的合作空间,他希望双方通过进一步沟通交流,深入推进合作,实现互利共赢发展。