热点资讯
 专题图片
李勇会见杭萧钢构客商一行
发布:2018-01-15 编辑:仝帅 浏览:242 记者:卞喆
    1月12日,区党工委书记、管委会主任李勇会见杭萧钢构客商一行,区管委会副主任高长链、区投资促进局局长吴炳泰陪同活动。
    李勇表示,杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司,作为行业内的龙头企业,产品畅销世界各地,样板工程已覆盖全球50多个国家、40多个行业,其着重发展的部分产业与北海的铝产业加工链条可以完美契合,具有很好的合作前景和潜力,希望双方加强交流,尽快促成项目落地,促进双方共同发展。
    在详细了解了北海的发展现状后,客商一行对北海的产业规划、配套建设等给予了高度赞扬。客商表示,北海区位优势明显、投资环境优越、土地资源优势巨大,前景十分广阔,萧杭钢构将充分发挥公司在技术和人才方面的优势,将部分产业落户北海,希望北海能够统筹考虑项目选址和用地保障,促进项目早日投产运营。