热点资讯
 专题图片
我区组织收看全省道路交通安全工作电视会议
发布:2018-02-13 编辑:仝帅 浏览:198 记者:卞喆

2月8日,我区组织收看全省道路交通安全工作电视会议,区管委会副主任孙战勇在北海分会场参加会议。

会议深入分析春运工作面临形势,并对2018年春运道路交通安全管理工作进行部署强调。会议指出,各级各部门要切实抓好春运安全工作,精准把握春运工作的新特点新要求;要将具体路段、特殊路段细化到公安、交警部门,责任到人;要努力提高路面见警率、管事率,确保对重点路段、重点时段的管控力度;要加大执法力度,对严重交通违法行为,要实行零容忍,顶格处罚,加大打击力度,消除安全隐患。
    在北海随后召开的会议中,孙战勇要求,2018年春运是十九大召开之后北海首个春运道路交通安全保卫战,要坚决打赢春运安保战役,确保北海道路交通安全畅通,为北海人民欢度新春佳节营造良好的道路交通环境。