热点资讯
 专题图片
我区召开2018年重点项目推进计划会议
发布:2018-02-13 编辑:仝帅 浏览:29 记者:韩朋朋
    2月9日,我区召开2018年重点项目推进计划会议,区党工委书记管委会主任李勇出席会议并讲话,区党工委副书记单纪亮、聂林参加会议。
    李勇要求,各级各部门要强化责任意识,对各个重点项目要进一步细化任务完成时间表,确保工程计划既符合客观实际,又能按照五一、年底两个时间节点完成相关工作。要对工程建设进行再安排、再部署,再细化、再量化,用“倒计时”的方法,推进重点工作和重点项目;要加大督查工作力度,对重点工作和重点建设项目的进度、时效、任务和目标完成情况进行跟踪问效,通过强有力的督查督办,使各项工作有部署、有检查、有落实、有结果。
    李勇强调,全区上下要以项目为中心引领各项工作,构建起我区党风廉政建设成形的体制、机制。要切实强化责任意识、服务意识,转变工作作风和方式,切实提高服务效率,为项目发展创造良好发展环境;要严纪律,守规矩,以强化法制建设为重点,以提升服务效能为目标,着力提升依法行政的能力和水平,为顺利完成北海2018年各项工作目标任务奠定坚实的基础。会上,李勇对2018年各重点工作进行了具体部署。
    区领导茅立明、高长链、张建军、王胜春、孙占勇、马山子镇及区直各相关负责人参加会议。