热点资讯
 专题图片
市领导来我区开展送温暖活动
发布:2018-02-13 编辑:仝帅 浏览:115 记者:杨健 曹坤 韩朋朋

2月10日,市委常委、统战部部长李家良,市政协副主席侯学锋到我区分别走访慰问建国前老党员、生活困难群众、道德模范、劳动模范、企业特困职工。区党工委书记、管委会主任李勇,区党工委副书记单纪亮陪同活动。
    在小梁王村,李家良详细询问了建国前老党员、生活困难党员的身体状况和生活情况,感谢他们为国家做出的重要贡献,叮嘱他们要爱惜身体、安享晚年。同时,李家良还叮嘱随行的镇村负责同志,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
    在友发水产有限公司,李家良详细了解劳动模范代表的工作生活及企业目前的生产经营情况,鼓励他们继续发扬劳模精神,发挥先锋模范作用,希望他们一如既往地关心支持北海的各项事业,在经济发展和社会进步中继续发挥示范引领作用,为实现全市经济又好又快发展再立新功。
    期间,侯学锋到胡道口村为困难群众送去慰问金和油、米等生活用品,叮嘱他们要爱惜身体、坚定对生活的信心。
    在无棣精盐厂,侯学锋还详细了解了企业困难职工的家庭生活情况、身体状况及实际困难,鼓励他们要保持积极的心态面对生活、争取早日克服生活的困难。
    侯学锋还到岔尖一村、马山子镇敬老院等地走访慰问,为村内的道德模范和敬老院的老人们送去了节日的祝福。