热点资讯
 专题图片
我区组织收看中央环保督察反馈意见落实工作电视会议
发布:2018-02-13 编辑:仝帅 浏览:132 记者:韩朋朋
    2月11日,我区组织收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议。区党工委书记、管委会主任李勇,区党工委副书记单纪亮、聂林在北海分会场收看会议。
    会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。
    会后,李勇就做好全区整改工作进行安排部署。他强调,要提高政治站位,坚决扛起生态文明建设政治责任。坚决贯彻落实党中央关于环境保护的决策部署,认真对待中央环保督察反馈的意见和问题,增强整改落实的紧迫感、责任感,以壮士断腕的决心打好污染防治攻坚战,扎实做好生态文明建设各项工作。
    区领导茅立明、高长链、张建军、王胜春、孙占勇、吴炳泰,马山子镇及区直各相关部门收看会议。