热点资讯
 专题图片
我区区内及无棣、沾化直达免费公交正式运营
发布:2018-02-13 编辑:仝帅 浏览:34 记者:杨健 韩朋朋 曹坤
    2月13日,我区区内及无棣、沾化直达免费公交运行启动仪式举行。
    区党工委副书记单纪亮宣布北海区内及无棣、沾化直达免费公交开通。区党工委副书记聂林主持仪式,区管委会副主任孙占勇出席仪式并讲话。区领导茅立明、高长链、王胜春、吴炳泰出席仪式。
    据了解,此次开通的直达免费公交线路,共计投入高档次纯电动车公交车辆36部,共计168班次。其中,对北海区域内原有公交线路进行了优化升级和线路延伸,新开线路2条,新增班次50个、新增站点30个,同时新增10部10.5米纯电动高档公交车。
    北海至无棣线路首批投入车辆4部,共计26个班次,设立北海新区6个站点和无棣城区多个站点;新开北海至沾化公交线路,首批投入车辆2部,8个班次,设立北海及沾化城区5个站点,中途不停实现快速直达。
    据区交通运输局副局长毕金伟介绍,区内及无棣、沾化直达免费公交的启动运营,将极大地改善北海的交通条件、减少群众的出行成本、加大与周边县区联系,为快速提升北海的影响力和向心力注入新的活力。
上一篇: 没有了 下一篇: 我区组织收看中央环保...