热点资讯
 专题图片
贾善银到我区督导中央环保督查反馈问题整改工作
发布:2018-02-28 编辑:仝帅 浏览:191 记者:杨健

2月25日,副市长贾善银率队到我区现场督导中央环保督查反馈问题整改工作,区党工委副书记聂林,区管委会副主任孙战勇陪同活动。 
    贾善银一行先后到魏桥固废中心、开瑞创业园进行了实地查看,在听取了相关情况的汇报后,他要求,各相关部门、单位要提高政治站位,高度重视整改。要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,对督察整改问题紧抓不放,各个牵头承担整改任务的单位要及时汇报整改进度、存在问题,把整改责任分解到位、督办到位、落实到位;要坚持问题导向,精准施策整改。要以中央环保督察指出的问题和自查自纠发现的问题为工作着力点,一项一项抓落实、一件一件抓整改,务求取得实效;要明确时间节点,严格时限整改。要严格按照时限要求,一一建立台账,摸清底数,及时调度汇总整改进展情况;要强化督查督促,层层传导压力,压实责任,全面落实生态环保“党政同责”“一岗双责”,抓紧抓实问题整改,注重整改质量,确保全市生态环境持续良好。
    贾善银强调,开展环保督察是党中央、国务院为加强环保工作采取的一项重大举措,各级各部门一定深刻认识开展中央环保督察工作的重大意义,把准政治方向,坚定政治态度,扛起政治责任,不讲客观条件、不回避问题、不敷衍塞责,以思想上政治上行动上的高度自觉,推动环境问题整改工作取得扎扎实实的成效。