热点资讯
 专题图片
我区召开2018年全区重点工作任务分解会议
发布:2018-03-05 编辑:仝帅 浏览:220 记者:韩朋朋
    3月2日,我区召开2018年重点工作任务分解会议,区党工委书记、管委会主任李勇出席会议并讲话,区党工委副书记单纪亮、聂林参加会议。
    李勇指出:以项目为中心是开发区最明显的特点,国家供给侧结构性改革,山东省的新旧动能转换,都需要以项目为支撑。北海要坚持以项目为中心的总体方向,不能乱、不能错、不能松。
    李勇强调:各级各部门要强化责任意识,对各个重点项目要进一步细化任务完成时间表,确保工程计划既符合客观实际,又能按照五一、年底两个时间节点完成相关工作。要对工程建设进行再安排、再部署,再细化、再量化,用“倒计时”的方法,推进重点工作和重点项目;要严格落实资金管理问题,进一步统一思想,明确责任,规范操作,强化措施,确保项目建设质量和资金使用安全,让资金使用发挥最大效益。要密切配合,进一步明确目标,提前做好征地拆迁工作各项准备工作,确保项目建设顺利实施。
    会上,各相关负责人围绕各自分管项目的时间进度安排进行了汇报。
    区领导茅立明、高长链、张建军、王胜春、杨立冰、吴炳泰及区直各部门相关负责人参加会议。