热点资讯
 专题图片
我区召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会
发布:2018-03-12 编辑:仝帅 浏览:198 记者:杨健
    3月8日,我区召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会,区党工委书记、管委会主任李勇参加会议并作重要讲话。
    李勇首先代表区党工委、管委会向全区广大妇女同胞致以节日问候。他指出,广大女干部职工是推动北海决胜产业新城基本成形的中坚力量,要发挥主体作用,强化自我革新,深化创新合作,激发内生动力,在推动完成区党工委确定的重要项目、重要工作中再立新功。
    李勇说,党的十九大为新时代妇联工作指明了方向、提供了根本遵循,各级妇联组织要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性的改革方向,强化大局意识、服务意识,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。广大妇女要立足本职工作,服务发展大局,全面提升素质,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,更好地发挥“半边天”作用,为决胜北海产业新城基本成形、开启争创国家级开发区作出新的更大的贡献。