热点资讯
 专题图片
李勇会见上海交通大学教育集团客商一行
发布:2018-04-02 编辑:仝帅 浏览:87 记者:杨健

3月28日,区党工委书记、管委会主任李勇会见上海交通大学教育集团副总裁一行,区管委会副主任茅立明、高长链参加活动。
    李勇对客商一行的到来表示欢迎,并介绍了北海经济社会发展情况。他说,北海区位优势突出,滨州港一类开放口岸已获国务院批复,交通便利,土地成方连片,适合大项目落地发展,发展潜力和发展空间十分广阔。近年来,北海经济社会持续大发展快发展,各行各业都有巨大的发展潜力。上海交通大学教育集团具有丰富的办学经验和先进的办学理念,希望企业发挥人才、技术、资金等优势,为北海教育提供指导和帮助。北海也将提供良好的服务保障,为双方进一步交流合作、实现互利共赢创造条件。
    董俊平表示,北海高度重视教育工作,并且区位优越、土地资源丰富,发展后劲充足,是企业投资兴业的理想之地,非常愿意加强投资考察、洽谈对接,进一步寻找新的合作契机,不断扩大双方合作发展成果,为北海经济社会发展贡献力量。