热点资讯
 专题图片
中擘资产客商一行来我区考察
发布:2018-04-02 编辑:仝帅 浏览:57 记者:杨健
    3月29日,中擘资产客商一行来我区考察,区管委会副主任茅立明及区国土局、地税局、社会事务局等相关区直部门参加活动。
    茅立明首先对客商一行到来表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。随后双方在基金、航空服务、智慧应急智慧调度系统等方面合作进行了深入的沟通交流。
    客商一行表示,通过此次考察,深刻感受到了北海经济社会各项事业呈现出的良好发展势头和亲商重商的浓厚氛围,北海交通区位优越、经济发展潜力巨大,是一片投资兴业的热土。十分看好北海未来的发展前景,对在北海投资充满信心。下一步将加快推进签约项目建设,创新投资模式,进一步拓展双方在基金、航空服务、智慧城市等领域的合作空间。
    期间,客商一行还到滨州港、科技孵化器园区、智慧城市指挥中心、北海凤鸣鸟类湿地公园等地进行了实地查看。